人气:72256
  • 中文名:
    张雅萌
  • 英文名:
    yameng Zhang
  • 性别:
  • 出生日期:
    1973-01-28
  • 国籍:
    中国
  • 民族:
    汉族
  • 星座:
    水瓶座
  • 血型:
    B型
  • 身高:
    165cm
  • 体重:
    50kg
  • 所在地:
    北京
  • 职业:
    演员
  • 类型:
    性感,女王范,妈妈范,型女
  • 籍贯:
    吉林
  • 毕业学院:
    吉林艺术学院表演系
  • 精通语言:
    中文

作品

大汉情缘之云中歌

个人介绍

张雅萌
1973年1月28日出生于吉林,中国内地女演员,毕业于吉林艺术学院表演系。
1999年,参加李倚剑执导的古装电视剧《红尘》开始正式出道。
2011年在电影《顺治皇帝与董鄂妃》中出演女一号,同年参演《后宫甄嬛传》中饰演齐妃。
2013年参演罗灿然执导《完美新娘》。
2014年参演李慧珠执导的古装爱情剧《神雕侠侣》。
2015年出演胡意涓执导《大汉情缘之云中歌》

主要作品:
参演电视剧
1《义道》2015
2《宫锁连城》2014
3《不一样的美男子》2014
4《云中歌》2014
5《神雕侠侣》2014
6《楚汉传奇》2012
7《甄嬛传》2012
8《道高一尺》2012
9《完美新娘》2012
10《干得漂亮》2011
11《利剑无锋》2011
12《摩登女婿》2011
13《希望的田野》2003
14《红尘》1999

参演电影
《宫锁沉香》2013
《布依姑娘》2012
联系人:
-
联系电话:
-
QQ:
-
微信:
-

注:如有合作,可联系本网站

分享

友情链接:小偷程序  镜像站群