人气:74806
  • 中文名:
    张天阳
  • 英文名:
    Tian-Yang Zhang
  • 性别:
  • 出生日期:
    1990-11-02
  • 国籍:
    中国
  • 民族:
    汉族
  • 星座:
    天蝎座
  • 血型:
    不详
  • 身高:
    184cm
  • 体重:
    -
  • 所在地:
    河北
  • 职业:
    演员
  • 类型:
    小鲜肉,硬汉
  • 籍贯:
    河北唐山
  • 毕业学院:
    中央戏剧学院08级本科
  • 精通语言:
    -

作品

大汉情缘之云中歌

个人介绍

张天阳(Tian-Yang Zhang)
1990年11月2日出生于河北唐山,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2008级表演本科班。
2009年出演首部电影《庭院重重》;
2011年参演首部电视剧《开天辟地》进入娱乐圈;
2012年因主演古装剧《美人无泪》而受到关注;
2013年参演武侠剧《笑傲江湖》;
2014年出演古装言情剧《大汉情缘之云中歌》、武侠翻拍剧《神雕侠侣》  和古龙武侠剧《新萧十一郎》。
2015年6月参演古龙武侠巨制《边城浪子》,饰演白天羽。
2016年,参演电视剧《锦绣未央》、《军师联盟》和电影《喜乐长安》 。
2017年3月,参演古装爱情神话剧《白蛇传》.

参演电视剧
1《白蛇传》2017
2《锦绣未央》2016-11-11
3《边城浪子》2016-07-18
4《新萧十一郎》2016-02
5《大清江山之龙胆花》 2016
6《军师联盟》2016
7《美人香》2015
8《大汉情缘之云中歌》2014-12
9《金玉良缘》2014-04-21
10《宫锁连城》2014-04-08
11《神雕侠侣》2014
12《我为宫狂》2013-08-01
13《笑傲江湖》2013-02-06
14《红流》2013
15《美人无泪》2012-12-17
16《清宫绝恋》2012-07-18
17《飘摇人生》2012-07-03
18《开天辟地》2011-06
19《岁月骄阳》2011
20《喜乐长安》2016-03-25
21《庭院重重》2009-12-11
联系人:
-
联系电话:
-
QQ:
-
微信:
-

注:如有合作,可联系本网站

分享

友情链接:小偷程序  镜像站群