人气:51651
  • 中文名:
    王大陆
  • 英文名:
    Darren Wang
  • 性别:
  • 出生日期:
    1991-05-29
  • 国籍:
    中国
  • 民族:
    汉族
  • 星座:
    双子座
  • 血型:
    O型
  • 身高:
    181cm
  • 体重:
    65kg
  • 所在地:
    台湾
  • 职业:
    演员
  • 类型:
    型男,高富帅
  • 籍贯:
    台湾
  • 毕业学院:
    -
  • 精通语言:
    中文

作品

鬼吹灯之牧野诡

个人介绍

王大陆,1991年5月29日出生,中国台湾男演员。

2008年,王大陆参演悬疑剧《霹雳MIT》,以演员身份出道 。
2009年,他出演家庭剧《闪亮的日子》。
2010年,他出演惊悚推理剧《国民英雄》  。
2015年,王大陆因在青春校园电影《我的少女时代》中饰演男主角徐太宇而为观众熟知,该片成为2015年台湾地区年度票房冠军,在中国内地上映后票房突破3亿人民币 。
2016年11月,王大陆主演爱情电影《28岁未成年》;12月,他与成龙合作主演动作喜剧电影《铁道飞虎》 。
2017年,王大陆主演由周杰伦监制的爱情冒险电影《一万公里的约定》  ;同年,他主演了电影《鲛珠传》  。
联系人:
暂不提供
联系电话:
暂不提供
QQ:
暂不提供
微信:
暂不提供

注:如有合作,可联系本网站

分享

友情链接:小偷程序  镜像站群